Еще один шаг для достижения международных стандартов в лечении урологических заболеваний!

От:27.10.2021
Еще один шаг для достижения международных стандартов в лечении урологических заболеваний!

МЦ СИТИДОК встал в один ряд с лучшими клиниками России по технологической оснащенности и возможностям в оперативной урологии.

26 октября 2021 года в Центре реконструктивной урологии и тазовой хирургии МЦ СИТИДОК прошла инсталляция нового оборудования для удаления аденомы предстательной железы.

Оперирующими урологами Константином Истокским и Павлом Саранчиным выполнено две операции энуклеации аденомы предстательной железы разными видами лазеров, которые имеются в Центре (тулиевым и гольмиевым) с последующим удалением тканей аденомы из мочевого пузыря морцеллятором Richard Wolf «Piranha» (Пиранья). Этот новый прибор позволил значительно сократить время операции (почти в 2 раза), обеспечил полное и практически бескровное удаление доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Пациенты избавятся от урологических дренажей уже на вторые сутки и благополучно выпишутся из стационара.

Таким образом, с приобретением устройства для морцелляции тканей «Piranha», в нашей клинике завершен технологический цикл лазерной энуклеации аденомы предстательной железы, которая является современным стандартом новых технологий в урологии.

Безопасность, эффективность, повышение уровня жизни наших пациентов-главная задача команды профессионалов МЦ СИТИДОК.

IMG-20211027-WA0007.jpg

 

Рекомендуем